Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2010, 20:44   #885

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Здравствуйте, Вадим! у меня тоже вопрос к Вам..
я по этой ссылке сделала несколько раз тест
http://ayurvedaplus.ru/doshi/mat_23.htm
вот что получается:
Вата 89 Питта 69 Капха 86
Не совсем пойму, какой у меня тип, Вата-Капха?
Нет ли тогда противопоказаний к голоданию? мучаюсь сезонной аллергией на деревья и травы, есть сезонная астма, хронический гайморит и появилась также пищевая аллергия на многие сырые овощи (морковь, сельдерей,петрушка... ) и фрукты (яблоки, черешня...)
Голодала несколько раз , по неделе, один раз даже 2 недели, в сумме хорошо себя чувствую на голоданиях...но еще больше насморк одолевает.. в посл. голодание этой весной даже герпес вышел, опухла губа, а потом веко.. я вышла из голода на обострении через 7 дней, знаю, что зря с точки зрения опытных голодальщиков, но нужно было по обстоятельствам ( просто я планировала эти 7 дней, не предполагала, что все это полезет вдруг(((( ... Может мне лучше голодать суточно и(или) по 3-4- дня каскадно? Как вы думаете? и какую бы вы диету посоветовали, если можно, с точки зрения аюрведы или тибетской медицины? почему-то на голодание и несколько дней после , почти все сырое вызывает аллергическую реакцию ( на этот раз даже оугрцы и капуста вызвали реакцию, но потом прошло )
и еще один вопрос давно назрел.. может кто-нибудь на него даст ответ.. Если у меня уже очень давно (наверное лет 15?) все простудные заболевания (горло, кашель, насморк) происходят без повышения температуры, ( вообще уже никогда температура не повышается, разве что макс. 37,2... о чем это может говорить? что иммунитет совсем ни к черту?
Yanka вне форума