|
Re: Я на 10-дневку
день 10
вес 73,6
отвес 0
Хорошо, что вычитала на форуме, что отвес приостанавливается. А то расстроилась бы. А так готова и рада, что уходят об"емы. А уходят неплохо. В отражениях себя не узнаю)))
Ну что, можно подвести итоги.
Несмотря на слабость, заторможенность и головокружение, чувстовала я себя на голодании лучше, чем до него. Я умудрялась больше делать по дому, больше гулять с ребенком, готовила.
Что касается здоровья. Прошел напрочь бронхит, почки перестали напоминать о себе по утрам, прошла изжога, которая мучала меня ежедневно, про вес я молчу. Внешний вид сказочно изменился. Исчезло все, что портило лицо: отдуловатость, отеки и пр. Фигура стала симпотичной. Хоть и не 55 кг, но стройная.
Клизмы делал не каждый день. Через два дня. Зубы чистила без пасты, просто щеткой. Щетка была желтой. На шестой день у меня была тошнота. Пришлось выпит водички и два пальца в рот-помогло, желчь вышла. Глаза были желтоватые, сейчас белки побелели.
Выхода, повотрюсь, не опасаюсь. Срывов тоже. Может, это только пока. Жизнь покажет. Настрой хороший. Посмотрю на обстоятельство, самочувствие. И если будет желание, то после выхода снова поголадаю 10 дней. Пока загадывать рано.
|