Показать сообщение отдельно
Старый 02-07-2010, 06:34   #4

Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Отдохнем в ОДЕССЕ?!

Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Да, а на когда?
как проект закончу... Хотел с 12-го в отпуск выйти, но сегодня друг из Штатов прислал e-mail, что прилетает на следующей неделе и уметается только 14-го. Я в панике. Пост однако и на выходе ж блин. А он год писал, как мы с ним... эээ... ну подробности можно только в теме Алкоголь... Не, ну вот видимся последнее время раз в несколько лет и что, лечить его про зож? Что бы такое придумать?... Хотя... пару бокалов вина даже Церковный Устав во время Великого Поста разрешает. Любовь превыше всего, исходя из нее и будем действовать..., так ведь?
Так что ориентировочно теперь в Одессу смогу добраться числа 18-19, ну и на дней 10, чтобы в конце месяца оказаться снова в Питере. Финансы поют романсы, да и шеф не любит отпускать разработчиков больше чем на 2 недели. Поеду скорей всего на машине (если она довезет ттт), так что надеюсь быть достаточно мобильным. В Киев обязательно планирую заехать, там у меня дружище больной живет, надо свидеться. До него вроде аюрведические врачи добрались, надо будет посмотреть, смогли они что-нить с ним сделать или нет. Чем только парня не лечили, а он до сих пор жив! Всем бы такую силу духа!!!
Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
люби Одессу из далека...
сам не пойму, чем мне так понравилась Одесса. Было просто хорошо и все. А почему, сам не пойму... Видимо произошло "узнавание" организмом родного места. Такое иногда бывает. Есть поселок Вырица под Питером, я когда первый раз на электричке подъезжал, по запаху понял, что в родное место попал...