Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2010, 06:21   #2

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Решил стать веганом-долгожителем

Еще от Евгении S.
"
Про кальций в двух словах следующее: чрезмерное потребление животного белка способствует выведению кальция из организма, именно поэтому потребление белка в виде молочных продуктов не имеет смысла в отношении кальциевого баланса, тк кальция хоть и потребляется много, но требуется много для нейтрализации кислотной среды вызванной животным белком. То есть организм вегана расходует кальций как бы очень бережно, не разбрасывается. Так что насчёт кальция беспокойства беспочвенны!!!!! В русскоязычном интернете почти нет адекватной информации о веганстве, поэтому и проблематично найти нужную АКТУАЛЬНУЮ инфу, есть только ложные сведения составленные людьми не имеющими ни опыта, ни знаний в этой области. Когда я занималась этим вопросом, я искала и читала сайти на немецком и английском языках, информации элементарно больше в сотни раз. Ты можешь на англ. или нем. читать понимать? Я бы тебе дала пару ссылок. Потому как русскоговорящие регионы дремучие, они и интернет на несколько десятков лет освоили позже, поэтому даже если кто что и знал из тех единичных веганов, не успел поделиться с широкой публикой.
Roman_Luki_ вне форума   Ответить с цитированием