Показать сообщение отдельно
Старый 03-07-2010, 16:08   #412

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Starry05

Starry05, я почитала ваши дневники. очень вам сочувствую. Мне кажется, вы не тот зож выборали. Вам нужны белки и жиры -- того самого что вам хочется. Надо своё тело слушать а не людей с совсем другими проблемами чем ваши. А самое главное, все знают --но почему вы забыли?-- что дородные женщины это фертильные женщины. Вы должны выбрать чего вы на сегодняшний день больше хотите, стройную фигуру или беременность. У вас сплошные противоречия. Куда делось ваше образование психолога?

Если вы хотите ребёнка, забудьте про фигуру и найдите здоровье, начиная с самостоятельной регулярной работы жкт. Пойдите к эндокринологу. Ваши проблемы с непереносимостью голода на 3й день указывают на проблемы с печенью.

Синдром истощённых яичников напрямую связан с вашей изнуряющей диетой. Это факт что когда люди голодают --и мужчины и женщины-- репродуктивная система замирает: не до жиру, быть бы живу. Вот как организм решает проблему нехватки еды. Он за это время занимается починкой здоровья, чтобы дожить до лучших времён -- это когда он сможет опять есть от пуза. Только тогда он решит что теперь можно и размножиться, коль кушать наконец-то стало достаточно. Ведь для того чтобы вырасти (в утробе) ребёнка, нужна энергия, и не мало, а вы своими "выходами" его не только изнурили, но и твёрдо убедили что жрать по большому счёту нечего, а это значит что беременеть ни в коем случае нельзя, потому что явно не хватает ресурсов на ещё один рот.

Так что вот вам мой анализ вашей ситуации. Решите для себя чего вы хотите больше, ребёнка или фигуру. То что одно с другим совершенно не сочитается должно быть очевидным. Ведь у беременной женщины не может быть тонкой талии
Reasonable вне форума   Ответить с цитированием