Цитата:
Сообщение от ArmStrong
10 часов!!! Я думал в размере песенной мелодии. Тогда такого гигантского размера нельзя выложить на сайте, так что не пытайтесь даже. А как называется мелодия? я видел в интернете несколько мелодий на эту тему, интересно какая лучшая.
|
Я покупала в Ашане. Из серии "Звуки природы" выпущен ООО "Мебиус Артс" в 2006 году. Называется "Здоровый сон у моря". Это не мелодия, там нет музыки совсем. Это просто шум волн и иногда крики чаек, звуки стрекоз, как бывает на юге... 10 часов меня радует именно потому, что на всю ночь. Я, бывает, сплю неглубоко и просыпаюсь, или вернее, переходу в такое промежуточное состояние. Особенно сейчас, когда у нас белые ночи. А тут шумит и даже если я из сна "всплываю", то с шумом моря тут же погружаюсь обратно.
Это, конечно, все индивидуально. Просто асд-2 довольно сильный стимулятор в том числе и нервной системы, так что подпорка тут необходима. Когда я его принимала зимой, то при том, что зимой я сплю лучше, глубже и дольше, но на этом препарате стала спать не больше пяти часов. И в целом чувствовалось возбуждение, которое я бы не назвала здоровым. Так что работа с ЦНС альтернативными методами тут просто необходима.