Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2010, 03:40   #415

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Да без проблем. Только что такое ОК? Гормональные таблетки?
Оральные контрацептивы. На них будет и цикл хоть какой-то, и КД будут ходить, и оставшиеся 2 фолликула сохранятся до лучших вермён. Я вчера начала принимать "Линденет-20".

Цитата:
Сообщение от Файлинь Посмотреть сообщение
Мы в ответе за тех, кого приручили. А как муж относится к такому варианту?
Категорически ПРОТИВ. Потому и торомзится всё в этом направлении. Тут либо ребёнок из приюта, либо муж.

Цитата:
Ооооооооооооооооооой) Решилась? Держу за тебя кулачки! Все получится!
Если честно, колебаюсь. Представляешь, вскочила сегодня в 7 утра в поту с феноменальной мыслью, что мои заморочки по-женски - вообще противопоказания к голоданию. Вчера сильно перелопачивала интернет, много всего интересного перечитала.. Мозгом вроде знаю, что ЛГ - это хорошо, а сердце подсказывает совсем другое. Кому верить?..

Цитата:
А ОК на голодании при чем?
Притом что при ЛГ никаких лекарств принимать нельзя. А во-вторых при приёме противозачаточных Довлатов например не рекомендует голодать больше 5 суток без присмотра специалиста. Ну и могу поделитсья моими ощущениями на 2 день ЛГ на прогестероновом гормональном препарате - меня трясло так, что я опоздала на работу на час и пришлось срочно выходить на соках - полулёжа сидела возле соковыжималки

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Кстати,тут на форуме после 21 дня Маринка вдруг забеременела.Хотя там и был выкидыш,но сам факт беременности присутствовал...
Да, я тут несколько случаев видела. Женский организм такой тонкий инструмент, что любой необдуманный шаг может очень дорого стоить.
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием