Показать сообщение отдельно
Старый 04-07-2010, 05:57   #330

Поблагодарили 185 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 0
Re: Дневник про травки и орех

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
Это не мелодия, там нет музыки совсем
а я как раз слушала шум прибоя и фоном там шла музыка - какое-то ля-ля рояльное)все и прояснилось)))

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
Я знаю эффект классической музыки, но здесь совсем другое. Я бы сравнил его с сильно действующим наркотиком, который быстро погружает в сон и там продолжает свою оккультную деятельность.
у меня стоит диагноз биполярное аффективное расстройство и я очень остро чую чего там и как влияет на мозгодушу... классическая музыка ВСЯ что мне довелось переслушать(а я оооочень много чего переслушала) действует крайне мягко... успокаивает и выводит (меня, как у других я не знаю) из минуса на ноль, НО не сразу, а после недельного-двух-трех "курса"... кому-то покажется что ноль это тоже плохо, но после минуса это ТАКАЯ разница... просто огромная... но вот с нуля до уверенного плюса что-то как-то музыка не работает(опять же у меня)... а если уже в плюсе то отлично поддерживает.... ну а с нуля до плюса дойти хорошо помогает зож...вот вроде тот же голод, ну голод и что? а мозг прочищает так!!! фиг с глистами(я их чего-то как-то не боюсь)) там такие консервы лопаются в психике... утром встаешь и после первых мыслей понимаешь "БААА, взлететь готов"...и действительно начинаешь больше жизнь сначала понимать а потом любить)))а вроде только поголодал да гантельками помахал да водой холодной облился)

это вот к :

Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
обнаружила и - думаю, что развязала - столько узлов в собственной семейной истории, что это просто невероятно. Я чувствую себя намного больше самой собой, более свободной и действительно более гармоничной
я убеждена что ВСЕ болезни держат ноги свои в тепле- в голове) у кого носки из привычки, у кого из детской травмы, у кого из установок приобретенных...
только например психологи(не все!) часто забывают о том что кроме психики еще есть тело... с головой разобраться хорошо, но если к этому не подсоединить и работу над телом то здоровее станешь не на долго... ну, ровно до тех пор пока эйфория от ухода психологической глиста не пройдет

это все конечно имхо имхо имхо
reske вне форума