Цитата:
Сообщение от Polar Cat
Это не мелодия, там нет музыки совсем
|
а я как раз слушала шум прибоя и фоном там шла музыка - какое-то ля-ля рояльное)все и прояснилось)))
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Я знаю эффект классической музыки, но здесь совсем другое. Я бы сравнил его с сильно действующим наркотиком, который быстро погружает в сон и там продолжает свою оккультную деятельность.
|
у меня стоит диагноз биполярное аффективное расстройство и я очень остро чую чего там и как влияет на мозгодушу... классическая музыка ВСЯ что мне довелось переслушать(а я оооочень много чего переслушала) действует крайне мягко... успокаивает и выводит (меня, как у других я не знаю) из минуса на ноль, НО не сразу, а после недельного-двух-трех "курса"... кому-то покажется что ноль это тоже плохо, но после минуса это ТАКАЯ разница... просто огромная... но вот с нуля до уверенного плюса что-то как-то музыка не работает(опять же у меня)... а если уже в плюсе то отлично поддерживает.... ну а с нуля до плюса дойти хорошо помогает зож...вот вроде тот же голод, ну голод и что? а мозг прочищает так!!! фиг с глистами(я их чего-то как-то не боюсь)) там такие консервы лопаются в психике... утром встаешь и после первых мыслей понимаешь "БААА, взлететь готов"...и действительно начинаешь больше жизнь сначала понимать а потом любить)))а вроде только поголодал да гантельками помахал да водой холодной облился)
это вот к :
Цитата:
Сообщение от Polar Cat
обнаружила и - думаю, что развязала - столько узлов в собственной семейной истории, что это просто невероятно. Я чувствую себя намного больше самой собой, более свободной и действительно более гармоничной
|
я убеждена что ВСЕ болезни держат ноги свои в тепле- в голове) у кого носки из привычки, у кого из детской травмы, у кого из установок приобретенных...
только например психологи(не все!) часто забывают о том что кроме психики еще есть тело... с головой разобраться хорошо, но если к этому не подсоединить и работу над телом то здоровее станешь не на долго... ну, ровно до тех пор пока эйфория от ухода психологической глиста не пройдет
это все конечно имхо имхо имхо