04-07-2010, 11:20
|
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Сегодня опять занималась самокопаниями. Вспоминала различные жизненные ситуации, связанные с ЛГ и моим женским здоровьем.
Вспоминала свои первые голодальные похуделки после родов. Когда я сдулась на 15 кг за 3 месяца. Задрежки и кровотечения конечно бывали после похудения. Но. Примерно через год от начала еженедельных 1-дневок ЛГ я.. забеременела. И ребёнка-то можно было оставить. У меня тогда была очередная задержка, а потом мазня. Когда мазня достала пошла к врачу и та сразу поставила 6 недель. Можно было лечь на сохранение, у меня спросили несколько раз. А я отказалась сохранять... Куча причин для этого нашла. Но сейчас жалею и мама моя тоже себя до сих пор винит, потому что она тогда поддержала моё решение.. Тогда меня так паршивенько на скорую руку выскоблили и написали в карточке "выкидыш на раннем сроке".
Грустно мне опять.
Но я это всё к чему. К тому, что голодалки те не подорвали мою способность к деторождению.
И ещё одна вещь покоя не даёт. Узи за февраль этого года нашла. Всё один в один до милиметра, что и в последнем узи. А в феврале я питалась отменно! ТО есть - НЕ ЛГ причины СИЯ (синдром истощённых яичников).
Пора заканчивать эти самобичевания, а то уже голова квадратная..
|
|
|