Цитата:
Сообщение от Файлинь
Видимо, если хочется сладкого, то его просто хочется, вне зависимости от времени))
|
Видимо да. Сегодня мне уже не хочется сладкого

Специально постояла в пироженном отделе, подумала)) Неа, больше потянуло на грецкие орехи, йогурт, кефир и абрикосы.
Кстати, на этой неделе вроде жор меньше. Или мои начатые ОК так действуют - я пока пью контрацептивы - есть не хочу обычно.
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Можно увлечься без фанатизма Ты как, на гитаре играешь, да?))
|
Музыке или отдаёшься с головой, или не отдаёшься совсем, ибо это уже будет не музыка а отстойное трям-брям

Играла на гитаре лет с 15, угу)
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Мона аэробику попробовать. Корица где-то про Т-Тапп выкладывала. Я было начала, мне даже понра, но я ж лентяйка...
|
Мне стыдно признаться, но у меня на компе большая коллекция упражнений - йога, стрип-пластика, аэробика, пресс за 8 минут

Хватает на пару раз меня в домашних условиях)
По осени на йогу ходила в "Искусство жизни", но не понравилось. Скучно. Потом дома сама делала долго ещё, пока не поняла, что это пустая трата времени. Нагрузки никакой. Ни на грамм не похудела.
Цитата:
Сообщение от Ирэн
А ты вроде писала,что ты просто разлюбила.Или я что то не так поняла?
|
ну как сказать.. Скорее убедила себя, что мне это не нужно.легче думать что я не люблю это увлечение) Хотя вроде начинаю сдаваться. Иногда в голове крутятся песни, складываются аккорды и слова, а под рукой ни одного инструмента
Вот с самой пятницы в голове слушаю одну хорошую песню ДДТ и так хочется мне её сыграть. Эх!
Иногда ночью просыпаюсь оттого, что во сне сочинила новую песню

Клиника уже))) Доктор Хаус мне нужен))
Цитата:
Сообщение от Ирэн
Попробуй!Лошади-это самые прекрасные животные!
|
Давно хочу попробовать. У нас есть иподром.
Цитата:
Сообщение от Ирэн
Жаль,что далеко живешь,я бы от компаньона не отказалась))
|
ты откуда?)
Цитата:
Сообщение от Ирэн
Я пока не созрела для этого видимо,либо просто не мое)))
|
"если кошки вам кажутся невкусными, то вы просто не умеете их готовить"
Главное грамотно подойти к делу. Почитай чистку кишечника по Семёновой, я по её схеме уже который год чищусь. Там такоооое выходит, уууу))))
И чтобы понять - твоё или нет - нужно попробовать хоть раз.