|
Re: Лишний Вес
Овес сам не шулущу, такой на рынке продается. Когда был не шулушенный, я его в кофемолке прогонял и через сито, шелуха вся и оставалась, правда можно было только кашу варить.
Рыбу в последний раз готовил так -
Купил 4 шт. мороженной скумбрии. Оставил на окне размораживаться.
Вечером после ужина приступил к готовке. Бошки и хвосты в сторону, выпотрошил. Промыл, очистил брюшко от серой пленки тшательно, она горчит, снова промыл. Окуратно выдрал начиная с переда хребет с костями и разрезал тушки в доль. Получились филейные части со шкуркой (шкурку с плавниками также ем).
Окуратно все промыл еще раз, промывается все только холодной водой.
Положил феле в формочку и залил все это соком 5 лимонов, сок покрыл все до верху, плотно закрыл. И поставил на ночь в холодильник.
Утром после зарядки и душа вынул все это. Вылил сок и окуратно промыл все филе по штучно. Нарезал их дольками, уложил в форму, засыпал двумя мелко нарезанными луковицами, двумя пучками укропа и залил 300 гр. подсолнечного масла. Все перемешал, накрыл форму и в холодильник.
вечером пришел сделал салат ел его с рыбой. Рыба была СУПЕР. Родственники крутились вокрук меня стаей. Я разрешил и им попробовать. РЫБА ПОШЛА НА УРА !!!. Теща аж диву давалась какая может быть вкусная сырая рыба и не соленая.