Показать сообщение отдельно
Старый 05-07-2010, 21:10   #5

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тамары - сыроедение 5 лет (14+14)

+
Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
linga, расскажи, а как у тебя дела?
ой, Тамара, меня тут на время совсем из нета вышибло. прости, не ответила ничего на твой вопрос - не читала его.

теперь вот восстановила домашний нет - буду заходить к тебе в дневник, ослеживать - как ты тут поживаешь

у меня все ок.. доза как после тех долгих голданий снизилась, так такая и остается. правда, после последнего был период, когда я почти совсем сняла уже длинный (левемир, если помнишь). вообще она сейчас 2 и 2. а в тот период целых 10 дней бала 0 и 1 (утро и вечер). прикинь? было супер. но , на тот момент, видимо, еще поджелудочная такую работку для себя не потянула, потому вскоре вернулась на 2+2.

но я совсем не расстраивалась, т.к. вдруг поняла, что то, что я делаю реально вполне "реально"

жаль? но я совсем (уж как года 2) не могу себя заставить серьезно поголодать. за 2 года неголодания сделала вывод, что сыроедение помогает сохранять хорошее здоровье и ешает много других проблем со здоровьем (в т.ч. и диабет 2 типа), но диабет 1 типа (инсулинозависимый) исправляется у меня только путем голоданий.

одно время я даже стала разочаровываться в сыроедении (типа, столько сыроежу, а диабету хоть бы что! от голоданий то эффект - ОГОГО!). но когда посмотрела один фильм - все очень протсо разложидось наконец по полочкам. поняла, что мое наблюдение правильно, что все так и должно быть, как я наблюдаю - происходит. когда теперь для себя поняла процессы - сразу успокоилась

всегда знала, что диаьет 1го типа - аутоимунное заболевание. но никогда не знала внятно, что это такое или почему мой организм вдруг решит пришибить мои же клетки поджелудочной. в этом фильме (не о диабете) нашла ответ на вой вопрос: 1) почему организм вдруг сам себя пришиб 2) почему эффект в плане дозы инсулина пррисходит у меня исключительно после голоданий, а не после столь долгого сыроедения (2 года голодала - доза снижалась. голодать совсем прекратила, осталось только сыроедение, еще 2 года. во время этих последующих после голодаий 2х лет сыроедения доза стоит на месте как упертый баран. здесь отмечу - супер, что не возвращается обратно - хвала сыроедению! и моей замечательной поджелудочной )

вобщем, вот этот фильм. название - молоко \ милк. скачай. он того стоит. инфу советую смотреть по-частям, переваривая=обдумывая. фильм очень информативный.
http://syromono.org/

Последний раз редактировалось linga; 05-07-2010 в 21:28..
linga вне форума   Ответить с цитированием