Цитата:
Сообщение от шамони
для меня не просто. мне чего-то не хватает, особенно, на первых днях голодания. вот и сегодня поела, не особо хотя. просто не хватало приятных эмоций. а еда - один из источников удовольствия. вот, думаю, мож мне на работу выйти? хватит на больничном сидеть... там хоть голова занята. а с другой стороны - неохота. что скажешь?
|
ты знаешь.. наверное кому как... вот когда я дома почти постоянно сидела - да естественно все мысли о голодании, торчу на сайте, держалась как то... Думала вот бы на работу - уйду на весь день, приду да спать, так и не заметно всё голодание пролетит... Но. Сейчас вот дома почти не сижу.. (приходится лазить, к сестре, дел че то много, ну лето сама понимаешь) И приходя домой.. я ЕМ как с голодного края... И никакие голодания не нужны в этот момент... всё летит к чертям.. И сейчас вот мечтаю даже успокоиться и посидеть дома... наедине со своим планом..)) чтобы хотя бы начать... 3-5 дней.. потом верю что будет волшебная сила меня сдерживать - продолжать!! короче а возможности сидеть дома нет.. (