Цитата:
Сообщение от Igor
Был случай, когда почти взрослый бычек иногда сосал корову( очень редко) в то время когда другие его ровестники давно уже отказались от сосания... дальше он пошел на забой и развития сие явление не получило.....
|
И среди нашего брата встречаются те, что до пенсии от мамкиной юбки не отрываются. =)))))
Цитата:
|
Взрослым животным попросту негде взять это молоко. Но известно что взрослые кошачьи, ежи, собаки и другие млекопитающие очень даже неплохо пьют молоко, когда оно им преподносится... Но это не говорит о нормальности и закономерности этого момента, а лишь о том, что это просто имеет место...
|
Так ведь о том и речь - в природе такого явления нет. Это мы, люди, приспособились просто. И желающие найти доказательства, как за, так и против, всего лишь пытаются найти оправдание для своего употребления или неупотребления. Если уж мы ссылаемся на природу всякий раз, говоря о зоже, то почему бы и в этом случае не сослаться? А то какие-то прям двойные стандарты получаются.
Уже говорила как-то: зачем искать доказательства, когда просто нравится? Разве молоко пить стыдно? Вроде нет. Так зачем напрягаться самому и напрягать общественность?
У меня вот, похоже, непереносимость лактозы (или как оно правильно называется???) - стакан молока даёт такой эффект, что два пакетика магнезии - это просто детские страшилки. Поэтому я не пью молоко и не буду, будь оно хоть сто раз полезное и естественное.