|
Re: Вопросы к Anyk99
Довольно таки занимательные рассуждения и домыслы, которые на своем корню имеют один очень важный и фундаментальный закон всего сущего - закон тяготения, закон притяжения, да по-разному можно называть это. Каждый увидит своё, но в основе лежит одно и тоже. Я тут увидел вещи, которые касаются вопросов магии и мироздания в целом. А в частности тот же вопрос подобия, а в данном контексте - отождествления.
Именно так и действует религия, так и осуществляется переход сознания. Имеет место прямое отождествление с желаемой стихией/эгрегором/идеологией/духом, сначала переход осуществляется сознанием, затем подтягивается тело. Точнее переход идет вместе, но организм переходит позже. При полном переходе по стихии мы уже смотрим только по ее энергетич. каналам, в народе называют это "смотреть со своей колокольни", однако явление достаточно более глубокое. Ладно далее не буду продолжать т.к. не могу подобрать слов, которые помогли бы отразить суть явления и получается какой-то бред.