Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2010, 12:44   #11
 
Аватар для _as_
 
Регистрация: Apr 2008
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 5,735 Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

купили пальмового сахара. Народ, вкуснотища-то какая! А запах! Да я вкусней карамели в жизни не ел. Быстренько кусочек (а он одним большим таким куском в пакете, довольно мягкий, даже ножом продавливается, можно резать) с глаз долой убрал, побоялся что сейчас в себя все уберу... Вот оно, нерафинированное щасье!
Валерия, сделали кичади из лущеного индийского машу с индийским рисом. Вкуснота как всегда неземная, но совершенно та, что не пленила тебя. Т.е. вкус примерно тот же, что и у нашенского, что продают на рынке. Нелущеный еще и подуховитей будет, правда с этим возни меньше. Осталось попробовать с другим, который сугубо заморский и нашего эквивалента я не видел. Кстати, позабавило, набираешь в гугле кичади и первой строкой рецепт, выложенный мной из книжки Свободы. Я гуглу за такую честь не платил...
Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Не может же он быть таким уж сильным
в доме на втором этаже форточки закрываю... Но ты знаешь, от осознания того, что травка полезная (якобы), организм начинает проявлять удивительную терпимость и в ненавязчивых дозах могу потреблять. Травинку так задумчиво жую, типа привыкаю...
__________________
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой.
Томас Дюар
_as_ вне форума   Ответить с цитированием