Показать сообщение отдельно
Старый 08-07-2010, 22:13   #12

Поблагодарили 94 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 17
Закачек: 0
Re: Оздоровление и окончательный переход на сыромоно

Вечером 2ого дня немного болела голова и была небольшая слабость. Так же сильно чесались и болели уши. Зато заснула я часов в 10 и проспала аж до 11 утра .

На 3 сутки с утра было много сил и хорошее настроение. Немного обсыпало лицо. Во второй половине дня сильно захотелось морковного сока, уже стала ждать выход с нетерпением. До этого я дольше 2х дней насухо не голодала, уж больно тяжело было. В этот раз 2 дня пролетели незаметно, а вот 3й посложнее. Вечером опять дала о себе знать голова. Также появилась слабость. Заснула часа в 2 ночи, для меня это успех на голоде .
На следующий день проснулась в 7.30, и пошла жевать капусту, чтоб очистить полость рта. После я его хорошенько прополоскала, выпила маленькими глотками стакан воды, и поехала за морковкой. В 9 выпила стакан сока разбавленного водой, ну так и продоллжала его пить часов до 4. Потом захотелось бананов, и я не стала себе отказывать, хотя они оказались приторно сладкими. Лицо очень сильно обсыпало на 4й день. Я думала, что после 4 недель голода этиз проблем больше не будет (хотя я и так этим делом особо не страдала), а тут выясняется, сто мне еще чиститься и чиститься . Ну ничего, буду идти дальше.
Miosota вне форума   Ответить с цитированием