Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2010, 13:14   #495

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

День сегодня был жуткий!!! После обеда мне стало очень плохо на работе - опять печень начала болеть, голова и ещё и затошнило... С мамой по аське разругались. Очень серьёзно по вопросу недвижимости.. Долго видимо теперь не будем общаться(( Но я не считаю себя не правой, и муж поддерживает моё мнение на этот счёт. Мне не нравится, что маман хочет продать гараж, который остался после гибели папы. Чтобы на эти деньги начать счастливое строительство дома со своим новым мужем. Папа хотел, чтобы гараж был моего брата. А не для лёгкой наживы очередного маминого хахеля.. Может грубо с моей стороны, но вот так я чувствую, что неправильно это всё.
ну и пока ругались, из меня полезло всё старое, видимо накопленное годами.. Не буду тут ворошить это..

Пришла с работы, еле до толчка добежала - меня рвало водой и желчью. Первый раз такое на голоде.. Голову сжимало как тисками, просто приступы какие-то с такой адской болью - так было на голоде во время приёма гормонов..
Выппила стакан молока - через 20 минут вырвало творогом каким-то..
Думала, что начну есть - может всё пройдёт. Пошла на кухню - на что не посмотрю - рвотный рефлекс начинается! Но трясёт как бобика.
Съела ложку мёда - никаких изменений. Пожевала и выплюнула корку хлеба - всё то же. Сделали чай с мёдом крепкий - опять рвотный рефлекс. Полежала, потом порезали кислое зелёное яблоко. Съела 2 дольки. Голова уже невыносимо раскалывалась, постонала но терпеть долго не могла - выпила цитрамон, свернулась эмбрионом на диване и уснула.
Проснулась - голова ещё чуток болела. Сделала морковно-яблочный сок. Замахнула стакашку. Тут же сбегала жидко по-большому.. какой-то зелёной колбаской, извеняюсь за подробности.. Таких концертов мне моя тушка ещё не выдавала..
Сейчас голова почти не болит, печень прошла. Хочу на ночь проклизмиться, а завтра на морковном посидеть день.
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием