вот, даю ссылку на одну из самых удачных передач о сыроедении, которую снимали с участием киевских сыроедов. остальные были ужасные. эта - терпимая. но врачей все равно впендюрили. без мнения врачей они (ТВ) не могут - обязаны подавать различные точки зрения. а врач высказался - они с себя всю ответственность и сняли
сразу предупреждаю, все что я говорила - я говорила "чуть" в другом контексте. например, о том, что я переходила постепенно. я говорила в том контексте, что жрать варенку хочется. потому не сразу от всего отказалась. еще, типа, долго оставались самые любимые блюда. а они так подали, что я это делала, потому, что иначе у человека возникает нехватка элементов ..
врач там волает: наш организм УЖЕ совершенно НЕ ПРИСПОСОБЛЕН, чтобы питаться только сырым ...
за неск дней до съемки спрашивали меня какой-то сыроедный рецепт. я им сказала, что вообще-то сыроеды ничего не готовят, может быть некоторые, для перехода, например, я салатики ела . и то, из одного овоща с зеленью. вобщем, говорю - лучше об этом упомянть (как о возможности для мягкого перехода), но не пропагандировать, готовить в студии и т.д. и лучше уж салат, а не "сыроедные" конфеты, о которых они спрашивали.
вобщем, в рецепте я им отказала как бы .. и чё?
прямо перед съемкой мне сказали, что я буду готовить сыроедный суп. я была в ужасе. кстати, первая мысль была даже не о корректности подачи инфы о каком-то сыроедном супе, а о том, что я же не знаю рецепта?

сыроедных супов то не то, чтобы не готовила - не читала нигде ... (шутила потом, чтот нужно повесить транспорант - моносыроеды - ПРОСТИТЕ, МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ!

)
парень - Артем - это один из наших киевских сыроедов. нас, кстати, в киевском клубе "Сироїдна Україна" уже 70 чел

. как-то так нечеянно получилось, что мы встречаемся каждые выходные (а раньше думали - не будет ли часто, если каждый месяц

) . мы подружились.
http://www.stb.ua/e107_plugins/video...php?view.19846