Показать сообщение отдельно
Старый 14-12-2006, 05:02   #10

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Дианны

Бамбука Пандовая, чтобы восстановить мир в моей семье, мне пришлось отказаться от комментариев по поводу питания родственников. Ну, пусть их, лопают свои бутерброды и пельмени. Жалко, а что делать. Зато никогда не жалею сил на "демонстрацию" своего правильного питания. Если уж грызу морковку, то на виду у всех. НУ, ИХ ЭТО ПРАВО! Только твой положительный пример может чему-то вразумить. Но это долгосрочная перспектива. И бысто тут ничего не добьешься. Поэтому не запрешай иметь в доме колбасу и проч. Пусть она лежит. Главное, сама ее не ешь. (Мама моя на прошлой неделе взвесилась (ну, сильно поравилась), я ходила вокруг нее и молчала. Потому что пыталась ей до этого Шелтона в таких ситуациях подсовывать, но она отбрыкивалась. Тогда она приобрела себе книжечки с кремлевской диетой. Мрак, конечно. Но все равно прогресс. Посидит на диете. Глядишь, все равно прислушиватmcz станет, когда ей кремлевка не поможет).

А вот как ответить на вопрос Blumы даже не знаю. Но главное не махать рукой. Где-то недавно попалось: даже если ты съел кусок шоколада, это не повод сказать себе: "А! Все равно уже" и продолжить дальше в том же духе. Ну, съел. Ну, сорвался. Зато остановился, и шоколадку не доел.