Цитата:
Сообщение от шамони
это нереально. похудеть на 18,3 кг. за 2 недели. после определенного времени падение веса замедляется даже на каскадах. не говоря уж о кратковременных. даже, если вы сбросите 2 кг. за 36 СГ на жидкой диете, как вы это называете, вы наберете их опять. к тому же со временем, как я уже упомянула ранее, вы будете сбрасывать не 2 кг., а гораздо меньше. организм истощается. почитайте дневники. можете даже мой почитать. я голодала максимум по 3 дня. срывалась и опять начинала. так продолжалось несколько месяцев. за это время я сбросила всего 13 кг. а вы хотите 18 за 2 недели. смешно.
|
Время покажет... одна девушка похудела за 14 дней СГ на 23кг. (86-23= 63) правда она голодала 14 дней подряд (мне далеко до неё, мой рекорд 5 суток СГ подряд). И даже на каскадах я стабильно теряю за сутки СГ 2кг (+-100гр)! 36 часов СГ это минус почти 3кг (с вечера и до утра послезавтра) а послезавтра с утра всего 10 часов жидкой малокалорийной диеты... итог +-400гр. Потом снова 36часов СГ и так по кругу...по любому в среднем -1кг в сутки, так что 31.07.2010 года я вполне могу весить 60-62кг.

P.S. МОЯ ЖИДКАЯ ДИЕТА БЕССОЛЕВАЯ И МАЛО КАЛОРИЙНА (БЕЗ САХАРА И БЕЗ МАСЛА), ПОЭТОМУ ВОДА НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ И ВЕС НЕ НАБИРАЕТСЯ!