Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2010, 23:55   #570

Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Starry05

Не хотела залазить сюда на форум, но раз уж залезла, то отпишусь
Уже 6-й день держусь без кофет, сладостей и вкусняшек, кроме мёда. После 18.00 не ем. Последние 2 дня только завтракаю и обедаю.
Эксперементриую так - 1) таблетку Линдинета выпиваю не на ночь, а утром, чтобы за ночь не отекать. 2) на обед съедаю что-то существенное - например пару тефтель + салат - действительно вечерами не тянет ни на конфеты, ни на булки, ни на другие паршивости.
Вес не падает, но и не растёт.
Как перестала сидеть на одних овощах-фруктах печень стала меньше болеть! Бывает даже, что за день ни разу не кольнёт. Пришла к выводу, что сыроедение - это просто не моё. А вот голодать 36-48 часов в неделю наверное мне стоит потихоньку.
Таблетки решила допить и бросить.

Работать осталось всего неделю!!! Потом - в Спб с мужей. Посде Спб - на неделю с сыной на Байкал на турбазу хорошую. Осталось взять ссуду в банке + добиться чтобы отец ребёнка мне его дал (он так и выёживается). Если с поездкой на Байкал не получится и сына мне не даст бывший - после отпуска начну судебные разбирательства. Нашли хорошего юриста. Будем определять часы свиданий мне с ребёнком. Ибо почитав кодекс, выяснили что меня дурачат.
Ещё осенью решила начать обследование у эндокринолога.
Вот такие планы на будущее.

А, чуть не забыла. Мужа меня тут своими пьянками допёк, и я решила сегодня с сестрой пойти в ночной клуб на пенную вечеринку Хоть посмотреть, что это такое)
Starry05 вне форума   Ответить с цитированием