|
Re: То, что мы готовим дома
Очень! Дело в том, что я давно делаю это блюдо , пробовала и с сухариками, и с водой и как угодно. Моей семье нравится именно с простоквашей и без оливкового масла (всё перепробовали, остановились именно на таком варианте). Вкусы, как известно, у всех разные, вот я и подумала : может, ещё кому-то понравится ? Мы с мужем давно вегетарианцы, но кисломолочные продукты в рацион включаем(это единственное отступление). Ну есть нам чем это всё дело переваривать! Возможно, кому-то пригодится наш опыт, т.к. классический гаспаччо достаточно никакой(если не считать чеснок). Впрочем, можно попробовать сделать и так, и эдак - тут уж кому что....
К стати, вариантов гаспаччо - немеряно...
|