Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2010, 16:34   #2
 
Аватар для skippy
 
Регистрация: Jan 2010
Адрес: Киев
Сообщений: 718 Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: То, что мы готовим дома

Очень! Дело в том, что я давно делаю это блюдо , пробовала и с сухариками, и с водой и как угодно. Моей семье нравится именно с простоквашей и без оливкового масла (всё перепробовали, остановились именно на таком варианте). Вкусы, как известно, у всех разные, вот я и подумала : может, ещё кому-то понравится ? Мы с мужем давно вегетарианцы, но кисломолочные продукты в рацион включаем(это единственное отступление). Ну есть нам чем это всё дело переваривать! Возможно, кому-то пригодится наш опыт, т.к. классический гаспаччо достаточно никакой(если не считать чеснок). Впрочем, можно попробовать сделать и так, и эдак - тут уж кому что....
К стати, вариантов гаспаччо - немеряно...
__________________
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669
УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745
Новое голодание как переход к другой жизниhttp://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618
skippy вне форума   Ответить с цитированием