Цитата:
Сообщение от Zanoza
Насчет каскадов - я так понимаю, что выход (1-2 дня) + фруктово-овощная диета (5-6 дней) это и есть перерывы, а потом снова голод (10 дней) и так до желаемого результата. И в будущем нормальное питание и физические нагрузки.
P.S. А он, если любит, даст о себе знать. Когда вы начали встречаться, вы как выглядели?
|
да у меня вообще всё было не так как надо....
мы познакомились в интернете...пол года я его мучила и не встречалась с ним...боялась вида конечно своего...и думала что похудею...но всё тянула...и вот уже время совсем прижало, и пришлось прийти на встречу такой какая есть... сначала как то не ладилось...а потом прям любовь до гроба....говорил жить без меня не может...звал куда то, я не ходила..ну сама всё испортила в общем(( да и не могу сказать что я прям жирная какая-то...у меня просто фигура такая дурацкая...мал.рост...и попа очень выделяется...щас вот голодаю, уже посходил немного жирок с живота и боков, и ноги чуток похудели. но попа как была такая и есть)))
я больше для себя худею нежели для него... просто хочу наконец пойти в магазин и купить, то что нравится, а не то что мне идёт..(