Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2010, 15:17   #5

Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Смех Re: Цыганская жизнь.

Привет Изида. Да мой муж пчеловод с большой буквы. И я всегда мечтала с ним кочевать. В этом году я потеряла работу . Я воспитатель со всеми категориями и даже с наградой. Но с плохим знанием казахского языка. Заведующая сменилась , а новая взяла на мое место родственницу из аула. Кто то бы заплакал ,а я с удовольствием с 15 мая ушла на кочевой образ жизни.Свежий воздух, небо, солнце, вода и главное никакаих нервов.Двадцать пять лет педагогике наверно хватит. Как хорошо быть безработной! Я гоняю на машине, сплю сколько хочу, занимаюсь собой. Осенью с ноября у мужа начнется большой отпуск до мая.Я всегда ему завидовала. Не нужно в мороз идти в гараж открывать тяжелые двери ,греть машину и т. д.Да и эта обязаловка не опоздать, пед советы, планы дома отнимают 3 часа в день.Ждать выходных. Ура! Ура! Ура! Я уже столько книг прочла и фильмов по инету посмотрела , а как мужа кормлю! Вот чем не могу похвастаться никак на голод не сяду. Сегодня гоняла в город и купила барбикюрницу и мяса. Ну надоело смотреть картинки как люди жарят на этой решетке. Хочу попробовать. Завтра на пасеку и буду жарить мясо, помидоры, синенькие.А потом на голод!
Inesa-7 вне форума