Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2010, 20:39   #9

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
Жанночка, ну, как ты? Уже ешь или...? Проясни обстановку. Одна я или не одна каскадю?
Не я сегодня 6й день на голоде. Просто отписываться не о чем - все как и в первый день. Утром правда сразу после сна такое беее во рту, а когда проведу все мыльно-рыльные процедуры, сразу легче, а уж когда пробегусь и скупаюсь в море так вообще кайф. Особенно бодрят обливания из колодца. У на 3й день стала кислятина, прям сплошная соляная кислота. Потом вроде ничего. А вчера уже не могла пить обычную воду, пила бонакву газированную, такая прелесть, разнообразие в моем рационе . Силовые тренировки присутствуют каждый день, но сегодня какая-то слабость накатила, померяла давление -100на 70, низковато. Сегодня утром У на вид была почти белой, а когда выпарила для клизмы - столько осадка. К еде полное равнодушие, только вчера вечером меня буквально преследовал образ стушенных баклажан и кабачков с помидорами. Но сегодня слава богу прошло. Завтра думаю выходить, хватит я думаю, похудела на 5,5 кг. Вот такие у меня дела.

Марика, а не тяжело каскадить? По мне так лучше уж один раз войти и сидеть голодной.

Михайло, спасибо за фотки. Видно, что многое пережил, и взгляд просветленный. У меня тоже по постам и манере излагать сложился несколько другой образ, светловолосого улыбчивого мужчины - чувства юмора тебе не занимать. Доченьки очень милые, умненькие, красивые. А жена прям как девочка, очень хорошо выглядит. Может не стоит так уж сразу рубить, она ведь тебя не бросила, когда ты болел, сам ведь писал, что на руках на диван укладывала, когда ты был не в силах. Да и таких девулечек родить и воспитать это тоже вам не фунт изюму как говориться. Просто у каждого свои обязанности в семье - кто-то рожает и воспитывает, кто-то мамонтов приносит.

Я после голодания тож проведу ЧП. Посмотрим, что будет. Мне сегодня сын сказал, что глаза у меня стали хрустальные, я говорю, хорошо, что не желтые.

Последний раз редактировалось Janna; 19-07-2010 в 20:52..
Janna вне форума