Цитата:
Сообщение от anyk99
Многим "непонятно".
А мне "непонятно", как объяснить, что во-первых, это не "плохо", а во-вторых - всё естественно, правильно и учтено.
Но... попробую.
|
для начала
спасибо, что не обиделись на "ковыряние" в личном, а ответили
Цитата:
Сообщение от anyk99
...ПОЛНОМ ИЗЛЕЧЕНИИ?
|
Как бы так объяснить, что мне "непонятно" и что я имела в виду...
как по мне, то страшнее рака и нет ничего /такой сложился у меня взгляд, может он и стереотипный, но всё ж/. Его /рак/ насколько известно, трудно "выбить" голоданием, полностью уничтожить, возрождается из малых остатков. А вот болезни ЖКТ, печени, воспалительные и др. поддаются голоданию и могут быть искоренены и на первом длительном, а уж несколько их точно "возьмут". Потому я и удивилась (и непоняла)
почему такие "легкие" болезни
(понятное дело, что совсем не легкие, но назову так) за период в несколько лет осознанно-прочувствованного /правильного=свободного/ образа жизни могут остаться?!, а
рак менее чем за год убраться восвояси. Вот что меня зацепило
Цитата:
Сообщение от anyk99
И, кстати, от Форума я своё здоровье скрываю.
ИМХО - негоже не только хвалиться, но и давать повод сравнивать.
|
К здоровью Кати, сказанным мной в том посте, не было цели прицепиться

Просто, описанное ею, было четким и в то же время дающим возможность прочувствовать на себе её внутреннее.
А мне свойственно для полного понимания и осознания переложить чужой опыт на себя, и... как бы...прочувствовать его
Сразу понятнее становится, потому что слова - это лишь слова, а слова переложенные на свой опыт, свои "очучения" - это уже совсем другой компот
Так вот, когда "переложила" на себя, в мозгу сразу появился вопрос, а
почему "трудное" (рак) поддалось, а "легкое" - нет?
Цитата:
Сообщение от anyk99
Здесь, на Форуме, мне известны от силы пара человек, здоровье которых позволяет то, что могу позволить себе я.
|

А вот и похвасталисся
Цитата:
Сообщение от anyk99
Но возможно получить здоровье, ДОСТАТОЧНОЕ ДЛЯ СВОЕЙ СТЕПЕНИ СВОБОДЫ.
И даже это не просто.
Но совершенно невозможно получить ЗДОРОВЬЕ, большее, чем нужно для личных отношений со СВОБОДОЙ.
|
Я прекрасно понимаю и во многом соглашаюсь с Вами в описываемом здесь
в этой теме, которая в последние две недели затрагивает и тему свободы, своих возможностей, осознания-понимания этих возможностей...очень соглашаюсь , вижу направление Вашей мысли. С удовольствием читаю, нахожу в себе отклик на многие слова , ухватываю что-то для мне неожиданное и новое (тоже бывает)/если и не пишу что-то в ответ, это не значит, что мне неинтересно или непонятно
Повторюсь

,
Но в той теме (травки, кордицепс) меня зацепил всего
лишь практический вопрос: почему некоторым помогло относительно быстро и вот так, а кому-то не быстро и не так, пусть даже цель не лечиться не стояла /как по мне, то Здоровье само уже должно было "подтянуться" под новые собственные ощущения свободы Кати/, а ее так колбасит от кордицепса в получается что "больных" местах, почему они о себе дают знать? почему они есть?! И вопрос возникает только оттого, что так не хочется, чтобы они /больные места/ были!!!
P.S. Словила себя на мысли, что смущаюсь, что пишу о Кате в её отсутствие...такое ощущение неловкости , как-будто за ее спиной обсуждаю

Хотя прекрасно понимаю, если мы что-то выставляем на обсуждение форума. то мы это обсуждение можем получить

Но на всякий случай - извиняюсь

, просто так получилось, что вопрос "вырос" на Вашем примере