Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2010, 10:12   #90

Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Растительные масла

У меня тоже есть история на тему масел. Начало ее описано здесь. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1631 Однако, не смотря на оптимистический посыл в конце, история не только не закончилась, но и развернулась новым витком. Когда я стал пить минералку, судороги, действительно, перестали меня преследовать, но все остальное продолжало усугубляться. Началось с того, что у меня язык покрылся белым налетом, дальше-больше, налет приобрел желтый отенок, во рту появилось чувство горечи, стал покалывать-болеть правый бок. Налицо все признаки холецистита. Таких ощущений я не испытывал уже давным давно. Мало того, почки начали давать сбой, просыпаясь утром, я обнаруживал мешки под глазами. Этого вообще, по-моему, никогда не было.

И вот в один прекрасный момент, наливая подсолнечное масло, меня осенило. Подсолнечное масло я покупаю нерафинированное разливное на рынке, там его у нас продает одна бабушка. Так вот, когда я делал покупку последний раз, бабушка чертыхалась и говорила, что идет сплошной осадок. Она его разводила нормальным маслом, пытаясь продать и то и другое. Я же ее заверил, что никакого масла не надо, и предложил налить мне чистого осадка, полагая, что там содержатся фосфолипиды - вещества известные своим благотворным влиянием на организм.

Масло, постояв у меня в холодильнике, еще больше отстоялось, наверху было прозрачная фракция, а внизу осадок так осадок, примерно 50/50 по объему. И я это масло потихоньку употреблял. Хотя и взбалтывал иногда, но в основном сначала употребил чистый продукт, а потом дошел и до осадка. Примерно в это время у меня и начались проблемы. Это уже потом я попытался связать их с осадком, перед этим перебрав и исключив из рациона множество продуктов, которые употреблял, в том числе и воду. В итоге, я залез в Интернет и выяснил, что осадок это не только фосфолипиды, это еще и воски, и парафины.

Видимо, парафины, попадая в кровь из кишечника, проходили через печень, часть из них оседала в желчевыводящих протоках, затрудяя в итоге отток желчи. А часть с кровью попадала в почки и забивала почечные канальцы. Похоже, много еще куда попадали, потому что моя физическая форма была не в самом лучшем виде.

Конечно, первым делом я исключил масло-осадок. После этого состояние, по крайней мере перестало ухудшаться. Потом наметились какие-то улучшния. Прошла горечь, язык из желтого снова стал белым, хотя бы пока так. Я хотел добиться выздоровления естественным путем, но прошло недели две, мне надоело томиться, я не выдержал и заголодал. Сегодня 7-ой день, ничего особенного, голодание как голодание, подробностей описывать не буду, со сроками тоже не загадываю, как позволят обстоятельства. Любопытно, справится ли голодание с моими проблемами. Поживем-увидим.

Моя тема Прямохождение VS Здоровье и моя фотка
Алексаша вне форума