Показать сообщение отдельно
Старый 15-12-2006, 10:11   #22

Поблагодарили 839 раз(а) в 297 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Очередные записки очередной голодающей

4-сутки пошли СГ.
Изменений особенных нет ,если не считать уменьшения веса 76,2 (-1,8).
Вчера на тренировке- неважнец был,только некоторыми услиями воли добила до конца- но медленней ,чем обычно и старалась веса немного меньше брать.Какой-то ступор был.И вонизм изо рта,хотелось ладошкой закрыть. С тренером разговаривала-отойдя на почтительное расстояние,пока меня слышно. А с остальными,и с домашними тоже слегка сквозь зубы,не открывая рта.
Бурления в животе не прекращаются.Моча (извините) тож с запахом насыщенным,но пока есть :).Кожа на руках как у крокодила-прячу,
на ногах -(там где были примороженные участки) шелушавая и страшная сетка -высохну и буду в шкафу стоять- пугать домашних!
Лицо слегка замученное,но.......смотреть пока можно.....
С утра бодрячком.Легкая зарядка и бегом по делам......

Сейчас сижу и вспоминаю анекдот про ворону,старый и заезженный, но так верно отражающий некоторые мои поступки.....

"Летели утки на юг,увызалась за ними ворона
- возьмите меня с собой ,ну,возьмите
-да что ты ,ворона,не долетишь ведь!
- долечу- только возьмите.....
долго уговаривала,сдались -взяли.....
Летят гуси....долго что -то летят....через море......
оглядываются- летит вроде,
через некоторое время смотрят-вдали черная точка- отстала ворона непомерно,
летят........опять оглядываются- нет вороны,ну что делать,хорошая ворона была ,добрая,храбрая,смелая.....
Сели после перелета большой воды отдохнуть на берег ,вспоминают незлым тихим словом подружку,уже было собрались снова взлетать- тут видят-на горизонте медленно приближающаяся черная точка- ВОРОНА!!!!!!!
Шмякнулась она оземь рядом с утками бездыханная.
Они и начинают ей дифирамбы петь- мол ,ворона,ты такая смелая,сильная,мужественная......
Ворона ,еле отрывая клюв от земли, с выпученными глазами и вываливающимся языком,шепотом - да.....храбрая,....да....смелая.....,да .....мужественная.....
но такая ПРИТЫРЕННАЯ!