Цитата:
Сообщение от alexandra76
Spasibo ! про quinola это интересно , это как гречка ? ?
|
Это только переводится как гречка, но ничего общего. Крупа мелкая, мельче пшенки. Может быть это даже что-то типа бобовых. Ее в Штатах найти легко, а еще легче - покупать ее через интернет.
Цитата:
Сообщение от alexandra76
Видела масло из него продают или все таки лучше масло коровье ??
|
Масло киноа - если нерафинированное и не термообработанное - великое лекарство от кучи проблем. Коровье масло - совсем иные свойства, незачем сравнивать, оба по-своему хороши.
Цитата:
Сообщение от alexandra76
Легко сказать , отказаться от всего с сахаром . Как ? Несколько раз пыталась и потом срываюсь . Мне кажется тут что то в сладкие продукты добавляют , зависимость просто как от наркотика . После голодания зависимость пропадает , но через неделю появляется ?
|
Все зло американских продуктов в сахаре. Имею в виду не только сам сахар, но и крахмалы (термообработанные) - все мучное, и алкоголь... Не сумеете справиться с желанием все это употреблять системно - то вообще не представляю как вы сохраните здоровье. Вы уж определитесь что Вам важнее.
Цитата:
Сообщение от alexandra76
А так мне это все надоело , ездить , искать эти продукты , кушать готовть , не люблю и обидно на это столько времени тратить . Это ведь все время занимает , а для чего ? Мой муж не считает это нужным . для одного человека столько времени тратить не целесообразно . Моя мечта питаться только солнцем и воздухом , представляете сколько бы времени высвободилось свободного и как можно бы ло бы интересно жить ! Как мне быт надоел вы не представляете ...еще и ребенок все время дома.?
|
Определитесь же с ценностями, право.

Здоровье на дороге не валяется. Тем более в 21 веке. Дети тоже...
Ездить, искать? - заказывайте в интернете. Там даже дешевле.
Готовить? - Можно запроста не готовить. Только мыть, читстиь и грызть - здоровее будете. И дочери будет веселее - дети не любят смешивать.
Цитата:
Сообщение от alexandra76
А можно ребенку голодать лет 5 ? Вот на меня дочка смотрит и говорит что тоже хочет . Я пока не разрешаю , хотя считаю что не повредит?
|
Конечно можно голодать. Только нужно все об этом знать. Не Ваш случай, судя по постам. Сначала самообразованием бы заняться. А если не получается. То пусть она на соках побудет дня три. Эта мера - поверьте - очень эффективна. Особенно у детей.
Цитата:
Сообщение от alexandra76
А вы как решили свою проблему ? Уехали обратно ? Чувствуете лучше ?
|
Какую проблему, не поняла? Я обратно уехала ни из-за питания, разумеется. С питанием я все решила довольно на ранней стадии своей жизни в Штатах - нашла правильные продукты. Здесь в России их найти гораздо сложнее. И по интернету их тут тоже не закажешь.
А чувствую себя с каждым днем все лучше - это правда! Потому что с каждым днем все больше и больше понимаю...
И вам желаю