Цитата:
Сообщение от Erizo
Желаю удачи в борьбе с килограммами и привычками!
Расскажите, пожалуйста, о клинической смерти..Вы видели тот самый туннель?)
|
спасибо. может на этот раз что и получиться...ох, сколько диет было в моей жизни, сколько раз сбрасывала вес, а потом опять его наедала...ну да ладно не будем о грустном. надо верить в лучшее.
как не странно, но никакаго тунеля я не видела, хотя мне в жизни каждую ночь снятся сны и очень яркие, и вещие...и я всегда думала, читая рассказы людей, что если бы умерла, то точно что-то увидела.
а все было банально и просто: по ощущениям было похоже, что меня выключили из розетки, а потом включили....когда очнулась не было ощущения времени. казалось, что прошла секунда и я сильно удивилась, что эта секунда длилась больше недели...вот так....
все так быстро случилось...мне всегда казалось, что смерть как-то медленно наступает и человек плавно проваливается в темноту.
но у меня все было быстро, мгновенно. я даже не поняла ничего.
меня расстраивает, что там ничего не было. поэтому все-таки хочется верить тем, кто видел тунель.
Цитата:
Сообщение от Erizo
обжираться вегетарианской пищей не так опасно для фигуры, хотя вот до 77 нажрала себе
|
неужели на вегетарианстве можно полнеть? ....была уверена, что на овощах только худеть можно.
почему же так происходит? может соусы какие жирные едите? или крупы типа овсянки и геркулеса /лично меня с них сразу разносит, так что для меня крупа всякая вредна включая рис и гречу/?