Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2010, 21:37   #18

Поблагодарили 158 раз(а) в 65 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Erizo Посмотреть сообщение
Желаю удачи в борьбе с килограммами и привычками!
Расскажите, пожалуйста, о клинической смерти..Вы видели тот самый туннель?)
спасибо. может на этот раз что и получиться...ох, сколько диет было в моей жизни, сколько раз сбрасывала вес, а потом опять его наедала...ну да ладно не будем о грустном. надо верить в лучшее.

как не странно, но никакаго тунеля я не видела, хотя мне в жизни каждую ночь снятся сны и очень яркие, и вещие...и я всегда думала, читая рассказы людей, что если бы умерла, то точно что-то увидела.
а все было банально и просто: по ощущениям было похоже, что меня выключили из розетки, а потом включили....когда очнулась не было ощущения времени. казалось, что прошла секунда и я сильно удивилась, что эта секунда длилась больше недели...вот так....

все так быстро случилось...мне всегда казалось, что смерть как-то медленно наступает и человек плавно проваливается в темноту.
но у меня все было быстро, мгновенно. я даже не поняла ничего.
меня расстраивает, что там ничего не было. поэтому все-таки хочется верить тем, кто видел тунель.

Цитата:
Сообщение от Erizo Посмотреть сообщение
обжираться вегетарианской пищей не так опасно для фигуры, хотя вот до 77 нажрала себе
неужели на вегетарианстве можно полнеть? ....была уверена, что на овощах только худеть можно.
почему же так происходит? может соусы какие жирные едите? или крупы типа овсянки и геркулеса /лично меня с них сразу разносит, так что для меня крупа всякая вредна включая рис и гречу/?

Последний раз редактировалось alagor; 26-07-2010 в 09:15.. Причина: объединение
Василисса вне форума   Ответить с цитированием