Цитата:
Сообщение от lacviator
Исцеление... ну чтож, тогда давайте назовем школьное образование не обучением, а школьным исцелением от глупости. Дети ходят в школу, чтобы исцелиться от недуга незнания. Звучит комично? А ваше предположение полагаете звучит более серьезно?
|
Передёргивание явное. Называть человека (людей) больным глупостью только за необладанием какими-либо знаниями-признаться в отсутствии хоть каких-то мало -мальски приемлимых доводов. Ни дети, ни взврослые, приобретающие знания неглупы изначально. "Недуг незнания"-это только Ваше сомнительное авторское определение. А вот как раз то, что Ваш организм болен, сомнению не подлежит, коль скоро Вы страдаете от ожирения. Ожирение-это болезнь, не мной придумано.
Впрочем, повторюсь, Вы вольны называть всё , как это Вам угодно.
Цитата:
Сообщение от lacviator
И уточню, никакого такого моего личного способа голодания нет. Голодаю по способу изобретенному еще до тех времен, когда появились умные доктора.
|
Есть, не скромничайте. "Голодание с шампанским!"-это Ваше личное изобретение.
Цитата:
Сообщение от lacviator
Меня тоже удивляет, когда пишут, что якобы один день (!) сухого голодания явился там причиной головной боли, тошноты, и пограничного состояния потери сознания... (так и хочется посоветовать таким - сходите закупитесь пеленками, скоро вы станете мамой или папой).
|
А вот оскорбления и хамство навряд ли делают Вам честь. Однако ж, делаю скидку на то, что Вы, вполне возможно, опять пьяны (такое уж у Вас голодание) и просто не контролируете себя. Что ж, это многое объясняет.
Цитата:
Сообщение от lacviator
Вот такие дела. Если честно, то все это пишется не только для вас, надеюсь сюда заглядывают и другие люди, пусть читают, оценивают. Может быть моя история реального голодания поможет чуть больше, чем простые рассуждения о голодании.
|
Для меня совсем не надо ничего писать. Я просил Вас об этом, сделайте милость. Сомневаюсь сильно, что Ваша история голодания с алкоголем хоть кому-нибудь будет полезна, любезнейший "РЕАЛЬНО ГОЛОДАЮЩИЙ".