Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2010, 15:54   #8

Поблагодарили 492 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от OleG77 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Я сейчас нахожусь в "режиме" каскадного сухого голодания по Лавровой В.П. Завтра (15,07) у меня запланировано СГ в 7 суток, а так как сечас довольно жарко я побаиваюсь чтобы не произошло сильное обезвоживание организма. Если есть / знаете какие-либо средства чтобы его (обезвоживания) небыло буду очень признателен, если поможете мне.

RESPECT
Олег,пейте воду-другого спасения от обезвоживания нет!!!

Цитата:
Сообщение от SPV Посмотреть сообщение
При СГ организм борется с обезвоживанием, добывая воду за счет внутренних резервов, превращая в неё все нужное и ненужное. Смысл метода - исцеление в условиях борьбы за воду внутри организма.

Обезвоживание при СГ, также как и истощение при ЛГ не цель, а свидетельство того, что ресурсов на борьбу не хватает.
Согласен с Алёной,может она немного неточно написала,а именно обезвоживание-средство,с помощью которого добиваются цели сухого голодания. Здесь надо думаю расставить точки над i и каждому ответить на вопрос:если не будет обезвоживания на СГ ,то будут ли результаты? Другое дело пределы этого обез-я??? Вот в этих тонкостях и кроется успех СГ.

Последний раз редактировалось alagor; 29-07-2010 в 07:19.. Причина: поправил теги
володя99 вне форума   Ответить с цитированием