Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2010, 11:15   #3003

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Съевших столько (и больше) полно,а Шварц - один.
Так что не в диете дело абсолютно.
Не верите?))Попробуйте сами есть как он - результат будет совсем иной))))))))))))))))
Это поклонение картинке с экрана. Я не говорю, что он не имеет совсем никаких талантов или что он плхой человек, но без химии он был бы такой же комплекции как вы, Илья. Поэтому повторяю, большей частью своего успеха он обязан именно химеческой промышленности и спаециально работающим на него докторов которые следили за процессом и пытались минимизировать вред от анаболиков и прочего дерьма. Имидж Арнольда построен именно на его "силе" и габаритах. Далее, этот человек пережил несколько операций на сердце и простате и чудом остался жив после одной из таких операций. На данный момент его тело это просто жалкое зрелище я высатвлял его фото тут, моему деду 87 выглядит внушительнее. Я, против его персоны ничего не имею, мне тоже нравятся некоторые фильмы с его участием, но есть стероиды никогда не буду, так как считаю это крайне опасным.

Брюс ЛИ
Gringo вне форума   Ответить с цитированием