Показать сообщение отдельно
Старый 29-07-2010, 19:02   #366

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Противопаразитарный сбор. Только факты

Цитата:
Ребятки , ну зачем вы так ?)))))))))))))))))))) Человек доброе дело сделал , скачал с нета инфу , он же ее не сам придумал !
А потом , я знаю что в Индии например , при медитациях , для лучше концентрации используются некоторые благовония , да и аромотерапия на этом основана .
Полынь еще помогает от блох , которые живут на полу , в деревнях часто практиковали веники с полынью под кроватями и блохи сбегали - чем не борьба с нечистью ?

Forber, кажется мой вопрос навлек на вас бремя недовольства читателей этой ветки . ИЗВИНИТЕ . )))))))))))))))))
Да какое недовольство, прекратите. Я от таких постов испытываю только радость и удовольствие. Заряжаюсь энергией. Это тот случай, когда злонамеренно входишь в диссонас с убеждениями, мировоззрением и мироустановкой другого человека. Один испытывает равнодушие, второй мягкую нервозность, а третий - лютую раздражительность. Вот люди третьего типа - самые привлекательные для развлечения. Ну тут в данном случае вышло всё спонтанно, я даже не думал шутить.)))

А если серьезно, то праздное неглубокое сознание всегда будет закрывать глаза и отвергать все те явления, которые не регистрируются их 5 основными чувствами. И именно за пределами этого обывательского мировоспрития прячется море чудесных таинственных и просто интереснейших явлений, которые не могут спокойно расположится в черепной коробке цивилизованного человека. Они там просто не уживутся с педантичной рациональностью современного человека с его систематичностью и убежденностью. Эта область знаний, чувств и состояний полностью для них закрыта.

Ну это например, как начать втолковывать о пользе голодания человеку, который вусмерть убежден, что нет другого лечения акромя таблеточного, а что всё иное - от беса или тёмного средневекового ума, незнавшего цивилизации и научного (коммерческого) подхода .

© Стив Джобс
Forber вне форума