Показать сообщение отдельно
Старый 31-07-2010, 03:39   #3

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

26 июля(54 день на выходе)

1.Встала в 6-30.

2.Весь утренний график-по плану,как обычно,только на завтрак съела,кроме отрубей,кашку с огурцами.

3.Отработала с 8-30 до 11-30(я почему всегда пишу часы отработки,не только для себя-ведь на форуме есть ребята.которые тоже работают,так ,чтобы не боялись голодать особо,несмотря на рабочий режим-это где-то даже лучше,мысли,особенно, в первые дни голодания не крутятся вокруг "жрачки" и холодильника ).

4.Пришла домой на перерыв в 13-15,сделала омлет-2 яйца(вот "приперло" мне чего-то,давно я их не ела+свежие 2 средних огурца-сыроедение у меня на этом последнем этапе на 50%где-то пока,может быть,потом будет больше.Поживем-увидим.Потом снова ушла ,не было дома меня до 15-30.Как пришла,не ела,сразу спать пошла с 17-00 до 20-00.

5.Проснулась,поела хлеб-половину кусочка+хумус-еу какой-то день сегодня"хотелочный",яйца,хлеб ,ну да ладно,как говорит Михайло,органоид мой сам знает,чего просит-главное в мизерных кол-вах.Самое прикольное то,что с 13 мая,за все время выхода-ни разу,даже мысли о сладком не было-наоборот-тошнит

6.Посидела в инете,до 23-00,срывается мой график сна,за счет того,что спала до 20-00.Кол-во выпитой жидкости-2 литра.