Цитата:
Сообщение от Startour
С кем Вы спорите? О чём спорите?
|
Совершенно не спорю и не люблю спорить, хотя, говорят, в споре рождается истина... Наверное, споры бывают разные
Цитата:
Сообщение от Startour
Я ему как раз посоветовал то, что мы с Вами любим и, я предполагаю, нравится и ему тоже.
|
Я двумя руками за то, чтобы люди делали только то, что они любят и что им нравится. Не вопрос.
только я ситуацию увидела с другой стороны.
Это как знаете, например, у человека нарыв. И эта болячка его очень волнует. Можно посоветовать ему сделать теплую ванночку, смазать мазью, прогреть или еще что-нибудь, что поможет ему чисто внешне "избавиться" от проблемы. А можно предложить заглянуть в эту проблему поглубже и избавиться от нее раз и навсегда.
Я думаю, ИМХО второй вариант более предпочтителен, по крайней мере для меня.
Но, если человек выберет первый вариант - я на него не обижусь, так как имею право только дать совет ( и то, если меня об этом попросят), но ни в коем случае не требовать его исполнения, как единого верного.
Слава Богу, что есть такой наш замечательный форум, который дает нам возможность давать советы и задавать вопросы, делиться своим опытом и поддерживать того, кто в этом нуждается.
И спорить не нужно.
Я согласна, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, чего и Вам искренне желаю.