Показать сообщение отдельно
Старый 17-12-2006, 20:12   #74

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Отрицательный опыт голодания

dad

а! вот вспомнил, где я про это слабительное то читал - собсно, в брэгге (а конкретно в предисловии ю.николаева)!

только он децл иначе по времени там рекомендует всё это делать.

а именно - в 8-9 утра завтракаешь (ну там барашка чУдного, карасей жареных, рыбёшки мелкой... - ну чтоб на подольше хватило (шутка!)),

в 14-00 впихиваешь в себя эту самую бертолетову соль, и к вечеру ты - готов! (голодать уже)): "Оно окажет свое воздействие в течение четырех-пяти часов. Таким образом, человек ляжет спать с очищенным желудком. После этого он легко перенесет без еды следующий день и еще одну ночь." (ну не слишком верится, если честно. но - предположим...)

так...т.е. от вашего варианта это отличается чем? - а, ну тем, что тут можно позавтракать ещё один раз, так вроде, да? ну, наверное, вот на такое пожалуй стоит решиться (мне отважному!))

так, а правильно я понял - день (с завтраком, а у вас - без оного) + ночь + день - и вот под вечер этого самого второго дня и выходим (соком там и салатиком) так да?

а, ну и сразу опять непонятка: ну предположим, такой вариант покатил. так а как его преобразовать в еженедельное суточное 24/36 час. голодание (воздержание, пардон!) ?? это чего, каждую неделю слабительное есть, чтоб голодать?!?! не!!! так точно не пойдёт! или это в смысле, для первого раза, а потом и без слабительного пойдёт процесс???

Последний раз редактировалось стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер); 17-12-2006 в 20:17..
стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер) вне форума   Ответить с цитированием