Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2010, 06:36   #933

Поблагодарили 7,242 раз(а) в 2,623 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
А что означает жар сердца? У меня знакомая начала пить красную щетку, через неделю угодила в больницу с сердечным приступом. Говорит, что от травы. Но, кто знает, может просто совпало по времени, она дама очень полная, здоровье плохое, а травки попить успела совсем мало, заваривала чаем на работе.
Я пила довольно долго и на себе ничего такого не заметила.Но конечно все мы разные. Хотя пишут, что если с ней переборщить, то можно повредить слизистую, будет жжение. Читала, что при опухолях нужно быть очень осторожными с адаптогенами, они могут провоцировать рост, но вот Кр щетку как раз можно пить в этом случае для поднятия иммунитета, она не повредит.
Все, что связано с Жаром - это гиперфункция. Жар сердца - это м. б. миокардит, например. Что такое сердечный приступ? Плохое здоровье? Что такое травки? Что такое поднятие иммунитета, какой конкретный параметр иммунограммы Вы имеете ввиду?
Могу дать ссылки на научные исследования Rhodiola quadrifida на английском языке, переводить будете?