Всем приветик:) Какие вы здесь все молодци. У меня проблемы с весом. Да и со здоровием плохо. Лежала в больнице 7 раз и перенесла 2 операции. Закололи меня там антибиотиками. И с поджелудочной железой были проблемы. Стыдно говорить что мне 22 года. Всего 22 года, а такой букет болезней. Я уже давно читала о лечебном голодании. Решила попробывать. Начала голодать по 36 часов. Потом решила провести 4-дневное голодание, но после второго дня у меня заболели почки( я так думаю почки). Хотелось бы провести более длительное голодание. Посоветуйте пожалуйста что мне делать?
Я чувствую что мне ето необходимо. Хочу похудеть и поправить здоровие. Прочитала много мнений по поводу голодания. Некоторые пишут, что после голодания вес очень быстро возвращается. Тут прочитала , что организм набирает только недостающий ему вес. И если после голодания правильно питаться, то вес не набирается. Это так? Пожалуйста, дайте мне совет, как мне лучше проводить голодание с минимальным риском для здоровия.
Извините пожалуйста за такое колличество вопросов. Мне больше не у кого просить совета

Всего хорошего вам