Цитата:
Сообщение от Jelly bear
с ума сойти, звучит, как приговор - сидеть на одних огурцах - это жесть
|
Совсем не жесть. Я сидела на огурцах своих, с дачи, ОНИ НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЕ. Сладкие! Я их просто обожаю. А потом в Москве жара стоит под 39 градусов уже очень давно и есть совсем ничего не хочется. А на голод я не хочу садиться. Мне кажется он только провоцирует дальнейший набор веса. Это надо на нем регулярно сидеть. А у меня как осень наступает, начинается жор. А зимой и подавно. А потом в зимнее время ЗОЖное питание настолько дорогое, что приходится антизожить, чтобы хоть как то унять голод.
Сейчас на даче поспели помидоры и кабачки, вот это вкуснятина! Кабачки тушу и рис добавляю, очень вкусно и полезно. А потом сейчас я картошку вообще не ем, не хочется, а зимой просто прет на нее. Мяса не ем давно, курицу очень редко, а рыбу еще реже. А вот орехи и семечки очень меня разносят. А еще я очень люблю хлеб и пирожное "картошка", вот если этого поем, все +1кг и по нарастающей. Но сыроедом точно мне не светит стать, я очень люблю суп-пюре из овощей и тушеные кабачки с рисом.
А вообще я быстрый сброс веса не приветствую. Чем быстрее он уходит, тем сложнее его потом удержать. А так , методично, без срывов и напрягов, главное системно идти к цели. Я вот тут расстроилась сильно, и думаю, как все надоело, буду делать что хочу. Для начала налила себе чаю и решила, ну почему всегда пью без сахара, возьму и насыплю ложку, будет мне как раньше хорошо, а потом думаю, ну это ж невкусно, как лимонад какой то теплый, фу, какая гадость, и выпила как всегда. Вот. То есть пью чай без сахара уже не знаю даже сколько лет, ну и все, не тянет, не вкусно. И мяса мне совсем не хочется. Не потому что это плохо, не хочу я его и все, не вкусно мне оно. А от шашлыков из свиньи меня вообще воротит.
Вообщем надо себя как то перестраивать потихоньку, а потом и организм привыкнет. Главное без резких движений. ИМХО.
Да и еще, раньше на праздники из антиЗОЖного меню всегда ела салат "Оливье", ну как срыв, праздник, а сейчас не знаю почему, но на след. день после праздника констатирую факт - Оливье не ела, наелась чем то другим. Во! Просто на столе его не заметила. Сама не знаю почему, организм стал работать уже на меня.
Сейчас вес у меня 55 кг, хотя в идеале 51-52, стремлюсь к этому, очень так хорошо выгляжу. Но пока никак не достигну. Можно конечно голоднуть, я за сутки на воде 1 кг скидываю, потом на овощи и еще голоднуть и у цели! Но чего то я считаю, что это не метод. Жор еще какой нибудь начнется неожиданно и начну потом себя ругать, оно мне надо......