Цитата:

Сообщение от  mariana

Хотя и от чипсов, шоколадок и тому подобных вкусняшек тоже не отказывается.Но с этим ничего пока не поделаешь,рассказываю о их вреде,надеюсь что в памяти отложится. 

| 

Чипсы-сухарики у нас в запрете с самого-самого детства. Даже не то чтобы в запрете, а 
"ты когда-нибудь видел, чтобы родители тАкое ели?" После этого все вопросы снимаются
 Правда бывает, 
что покупает бабушка "потому что внук просит", за что бабуля потом получает - мало нам проблем всяких...А всякая колбаса сырокопченая да сардели (непонятно из чего сваренные) - это есть

, и поскольку колбаску все в доме трескают, что аж за ушами трещит, то сказать малышу, что "такое родители не едят" - не представляется возможным

Если дня три не покупать колбасы, то дитё бродит по квартире и говорит, что его не кормили соОовсем. 
И при всем этом мясо в чистом виде, печень, рыбу,также молочку сын по своему желанию не ел никогда(мороженое и изредка йогурт - это бывает), Молоком-мясом насильно пичкали, а потом  (умнее стала) и до меня дошло:ну не ест он это - нечего и заставлять - ему не нравится. Куриное филе - это он еще пожует, а все остальное - нет!

И почему у него такая зависимость от колбас?! туда точно добавляют чего-то что вызывает эту зависимость!
Решение только одно - пересматривать наше питание, тогда и Дава, глядишь, подтянется
  Только это говорить легко

, но я шагаю по чуть-чуть в этом направлении
	Цитата:

Сообщение от  mariana

Моей доче тоже 10 лет,мы пару раз проводили 24-часовое голодание,вроде понравилось. 

| 

Какие вы молодцы!