Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2010, 14:54   #193

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
Хотя и от чипсов, шоколадок и тому подобных вкусняшек тоже не отказывается.Но с этим ничего пока не поделаешь,рассказываю о их вреде,надеюсь что в памяти отложится.
Чипсы-сухарики у нас в запрете с самого-самого детства. Даже не то чтобы в запрете, а "ты когда-нибудь видел, чтобы родители тАкое ели?" После этого все вопросы снимаются Правда бывает, что покупает бабушка "потому что внук просит", за что бабуля потом получает - мало нам проблем всяких...А всякая колбаса сырокопченая да сардели (непонятно из чего сваренные) - это есть , и поскольку колбаску все в доме трескают, что аж за ушами трещит, то сказать малышу, что "такое родители не едят" - не представляется возможным Если дня три не покупать колбасы, то дитё бродит по квартире и говорит, что его не кормили соОовсем. И при всем этом мясо в чистом виде, печень, рыбу,также молочку сын по своему желанию не ел никогда(мороженое и изредка йогурт - это бывает), Молоком-мясом насильно пичкали, а потом (умнее стала) и до меня дошло:ну не ест он это - нечего и заставлять - ему не нравится. Куриное филе - это он еще пожует, а все остальное - нет! И почему у него такая зависимость от колбас?! туда точно добавляют чего-то что вызывает эту зависимость!
Решение только одно - пересматривать наше питание, тогда и Дава, глядишь, подтянется Только это говорить легко, но я шагаю по чуть-чуть в этом направлении

Цитата:
Сообщение от mariana Посмотреть сообщение
Моей доче тоже 10 лет,мы пару раз проводили 24-часовое голодание,вроде понравилось.
Какие вы молодцы!
Helena вне форума   Ответить с цитированием