Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2010, 15:38   #9210
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Странник, знаю, что бесполезно трачу время, комментируя Вас, вдобавок я верю в адекватность многих здесь присутствующих, так что, этот мой пост, наверное, не обязательно читать...

В Ваших словах нет никакого целостного взгляда на мир, понимаете? Вы беретесь за аспекты, для которых нужно быть весьма и весьма зрелым, но В Вас никак не прослеживается этот уровень. Вы вещаете тоном учителя, и только поэтому Ваши изыскания, бедные мудростью и целостным видением картины мира, противно читать.

Не поймите меня привратно, я не осуждаю Ваш Путь, мне даже кажется, что Вы на правильном пути.

Просто я предполагаю, что Вам еще рано Учить в той области, за которую Вы взялись.

Прежде всего именно потому, что Вы не видите уровня других форумчан, более зрелых именно в части мировоззрения - видения картины мира. Откройте глаза, посмотрите наверх - там есть люди, и у них есть чему поучиться.

Маленький пример, Ваша фраза "противник или сторонник эзотерики" говорит о том, что Вы ничего не понимаете в эзотерике, Вы ее еще не охватили. Ведь противником или сторонииком чего-то можно быть только, если предмет разговора - неопределенный, двусмысленный, сомнительный...

Всеми своими постами Вы явно показываете, будто находитесь на стадии убеждения самого себя в существовании эзотерики, энергетики и всего того, что средне-статистический человек не может увидеть, понюхать, пощупать, почувствовать вкус и услышать. Так для чего Вы уже беретесь учить? Если бы Вы только увидели со стороны, как нелепо это все... Помилуйте, ради Вашего же внутреннего комфорта...

Цитата:
Соотношение векторов духовности:

- Высокое более духовно, чем низкое.
- Подвижное более духовно, чем неподвижное.
- Теплое более духовно, чем холодное.
- Сложное более духовно, чем простое.
- Целое более духовно, чем часть.
- Открытое более духовно, чем замкнутое.
- Широкое более духовно, чем узкое.
- Глубокое более духовно, чем мелкое.
- Изменяющееся более духовно, чем стабильное.
- Информационное более духовно, чем привычное.
- Прогресс духовнее регресса.
- Большое духовнее малого. (Севен молчи умоляю!)
- Инициатива духовнее инертности.
- Опытность духовнее неопытности.
- Просторное духовнее тесного.
- Чрезвычайное духовнее обыденного.
- Светлое духовнее темного.
И т.д. (Из Методического пособия Российской Академии Образования, - М.: МПСИ, 2007)

Последний раз редактировалось Happie; 03-08-2010 в 15:58..