Цитата:
Сообщение от Кучин Александр Борисович
каждый день уборка , дома как в музее везде порядок. Ночь в туалет встал, назад приходишь , а постель уже заправлена.

|

Не могу не поделиться последней своей радостью в этом ключе.
У нас в подъезде постоянно тусуются подростки, причем не на своих этажах, а именно на моём.Оставляют после себя ,естественно,горы окурков,шелухи от семечек,мятых пластиковых бутылок и т.д.
Несколько лет мы пытаемся МИРНО найти общий язык: разговариваем, убеждаем, но всё без толку, каждый день история повторяется - бардак на лестничной клетке.
И вот вчера вечером, я возвращаюсь домой и вижу все ту же до боли знакомую картину - просто непереступаемые кучи мусора и мирно дымящие в подъезде "детки".И тут меня сорвало! Я тааак ОРАЛА, тааакими выражениями их обзывала, тааким отборным матом (с роду не знала, что так виртуозно им владею)))Они чуть ли не проглатывая свои сигареты,цепяясь куртками за перила в ужасе вылетали на свежий воздух.
Утром иду на работу, открываю дверь и не узнаю свой подъезд - всё сверкает и сияет от чистоты.
Вечером (уже сегодня))), возвращаемся с работы.Дверь, чуть ли не в риверансе открывает один из вчерашних моих слушателей.Они не дав мне больше открыть рта хором обещают, что больше сорить не будут, курить будут на улице, а у нас в подъезде будут только дожидаться своих друзей, что живут здесь.В общем будем посмотреть.
Настоящие русские народные выражения оказались в миллион раз эффективнее( неприятно это признавать) всей этой долговременной дипломатии.
Дааа,уж,велик ... А чистота - залог здоровья!