|
Re: Отрицательный опыт голодания
так, ну вот, с тяжёлым, как моя жизнь сердцем, приобрёл таки ацкий химикат. только называется почему-то... а как оно называется? вощем, на пачке написанно просто "магния сульфат". спросил "английскую соль" - тётенька ответствовала, что такой уже не выпускают, могу даже по аптекам не мотыляться. на, говорит "горькую". спросил одно это и тоже - ответила нечто невнятное, типа вроде как не то, но похоже, а той всё равно уже...так что бери и ... (аптека на профсоюзной - головное предприятие, трижды-краснознамённая...)
так, чо тут в рецепте: взросл. - 15-25 грамулек на 250 мл воды (а пачка как раз и есть - 25г). вощем - моя доза, надо понимать...так, побочные: возможны: аллерг. реакции, коликообразные боли в животе (интересно, более сильные, чем на выходе из суток голода?), метеоризм (главное, чтоб не пожизненный!)
ага! вот - противопоказания: препарат не рекомендуется принимать систематически! вооо... значится, что выходит - что уж при еженедельных моих краткосрочных воздержаниях не покатит никак!
(чёрт! меня, за проявленные мужество и стремление к победе, уже пора по-мойму переименовать в "мистер короткосрочное воздержание"!))
так, ну значица наэрно так тогда: на этой неделе - моё традиционное (24 часа, без всяких ухищрений, на водице), а то у меня как раз было 2 нед перерыва, после последнего (и до него тоже две)...вот, ну а если опять не покатит (а я в этом почти уверен), то тогда уже........................