Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2010, 05:46   #1925

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+...)

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
ешь соль - она задерживает воду в организме,то есть организм все время занят выведением по-большинству только самой соли.
совершенно согласна. еще возможно соль организм может воспринимать как что-то, типа вещества (элемента), которое не должно превышать определенной концентрации. и накапливать в себе воду для расстворения концентрации этого элемента (особенно в тех местах, где этот элемент сконцентрировался ...) .. это так - предположение, может быть "из пальца выссосанное" .

я имела ввиду, что частое сиспражнение малыми накоплениями не обязательно связано ТОЛЬКО с потреблением\не потреблением соли. еще есть другие причины. нельзя однознчно по этому одному симптому делать выводы. иначе бы у всех, кто не употрербяет соль долгое время были бы теже самые симптомы. на сегодняшний день я не употребляю соль уже 3 года совершенно. и вроде все пучком. и знаю много людей лично, которые вообще не употребляют соль 3-5 лет и не тмеют подобных симптомов. в том числе и мужчины (кстати, это преимущественно мужчины. хотя, наверно - не преимущественно, просто я на мужчин больше обращаю внимание )