Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2010, 07:22   #9

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 180 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Даоса. Опыт самоисцеления: сыромоно, и не только…

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Свекла?
Я просто думаю возможно еда с высоким содержанием антиоксидантов поможет.
Вы может быть будете удивлены, но как раз свекла у меня пошла ужасно. Даже после 42 дней на соках по Бройсу, в составе которых свекла - основа, она так и не начала у меня усваиваться, не важно, в соке ли, или просто так съеденная. С соком тоже экспериментировал, и отстаивал до 2-х часов, и пил маленькими глотками - все едино. После нее хоть голодай, выключает пищеварение так, что потом ничего не лезет в рот, да и моча кроваво красная.
Начал разбираться, и вот что нашел у Шелтона :
Цитата:
Исключайте вредные и бесполезные овощи и фрукты. Не все в растительном мире можно считать пищей. Мак, табак, белладонна, паслен и многие другие ядовиты. Много и вредных фруктов и ягод. Из числа широко распространенных лучше всего исключить из диеты ревень и крыжовник. Они содержат такой избыток щавелевой кислоты, которая делает их более или менее ядовитыми. Также существуют ядовитые и неядовитые грибы. Из них неядовитые тоже не являются пищей, ибо они абсолютно не усвояемы. Они проходят по кишечнику точно в таком виде, как были проглочены. Есть основания считать, что свекла также неусвояема.
"Ортотрофия : Основы правильного питания"
Ну а по поводу антиоксидантов - пил по году витамин Е и селен, одни из самых сильных природных антиоксидантов - без всякого эффекта.
Daos вне форума   Ответить с цитированием