Вчера я всетаки вздремнула вечером)
проснулась с ужасной головной болью. состояние непонятное: кидало в жар, буд-то давление ... в висках давило.
каша упрямо не хотела проходить вниз

всё стояла у горла... были отрыжки неприятного вкуса

пробовала запивать маленькими глоточками воды - не помогало.
еле уснула ночью.
на утро состояние бодрее. голова не болит. но каша ощущается всё там же

и отрыжка *пардон* с запахом тухлого яйца. бе... почему так? что у меня внутри происходит? в недоумении...
кстати, я выпила сегодня пол стакана воды дабы помочь кому в горле пройти ниже. мало помогло, конечно
по-поводу - проводить ли сегодня Сухое Голодание ...м... посмотрю по самочувствию.
хотелось поделиться впечатлениями)
сегодня утром я была приглашена на мероприятие посвященное женщинам, как-либо относящимся к Раку Груди. всё было очень красиво организовано: фуршет, столы, маленькие сувениры... их цвет - розовый :) и они могут узнавать друг друга на улице по этому цвету, обмениваясь понимающими взглядами.
я была поражена - как много они значат для людей отчаянных. с такой поддержкой ну просто невозможно сдаваться) это было бы смешно)
некоторые женщины поделились их историей. историей исцеления :) и меня как волной толкнуло - тут люди за жизнь борятся, а я на депрессии от безделия жалуюсь. прям стыднА...
знаю, что были случаи исцеления Рака голоданием, но на этом мероприятии об этом ничего сказано не было. :\
полезное утро было )