Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2010, 04:37   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Илья, я наконец-то, в спокойной обстановке, поняла твою философскую позицию, хотя бы частично - лучше бездействовать, чем действовать без твердого понятия КАК.

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
с жизнью мне еще не все понятно
Именно, что и с питанием, похоже, тоже. И похоже, нам всем не все понятно.

Вот и этот мой "поиск оптимального образа жизни" чувствую - уходит в прошлое. Не потому что - нашла, а потому что поняла, что не найду.

Теперь у меня стадия, когда я вижу, что ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС поставлена лишь одна конкретная задача. И ВЫБОР у меня не между вариантами ее решения, а только между ДЕЙСТВИЕМ или БЕЗДЕЙСТВИЕМ.

А вариант решения всегда только один верный для ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Применительно это и к питанию.

Поняла, что нет абсолютно правильного, оптимального, независимо ни от каких обстоятельств, пути. Каждая ситуация - уникальна и имеет уникальный набор обстоятельств, УЧИТЫВАЯ КОТОРЫЕ можно очень счастливо жить и замечать как счастливее и счастливее становятся окружающие. Не абсолютно счастливо, разумеется, а относительно "вчера".

Стадия выбора из бесконечного количества вариантов действия единственно правильный - уходит.

Приходит стадия, когда, зная КАК выбрать единственно верное для ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС действие, я стою перед выбором между ДЕЙСТВИЕМ И БЕЗДЕЙСТВИЕМ.

И пока не понимаю КАК делать этот выбор.

Ведь ты делаешь его, основываясь на том, видишь или не видишь правильное решение задачи. Если не видишь - то и не торопишься увидеть, а типа "все само образуется". И я без всякой критики - наоборот, нахожу эту позицию очень мудрой.

Просто... возможно, я пока другая и все еще довольно сильно увлекаюсь поиском решений задачек.

Вовец, паразиты же попадают в нас в большей степени не из пищи. А приживаются или нет - зависит от пищи. Американскими паразитологами замечено, если есть много "живой" овощной клетчатки, то паразиты не приживаются, а если преобладает "мертвая" пища, в особенности - многократно промышленно переработанная, то "им" это в самый раз подходит. Поэтому самой зараженной нацией (95%) является США. А не Африка. В США - самое массовое потребление промышленно переработанной "мертвой" пищи... Вот...