Показать сообщение отдельно
Старый 06-08-2010, 07:56   #590
Олдовый

Поблагодарили 29,978 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:
Re: В поисках оптимального образа жизни.

Happie,
"И зачем тогда нам такая свобода?"
А вам этого никто не предлагает. Это можно только взять, хотя оно не лежит на дороге.

"Как это "беспросветны"? Я же не спорю спора ради, я задаю вопросы, чтобы понять ваше видение. И почему это - не убеждать, вот убеждайте же. Меня не так трудно убедить. Я понятливая. Просто у меня нет на этот счет определенного мнения, я же написала, что нахожусь в переходной стадии по вопросу ВЫБОРА, иначе бы я не дискутировала."

Вы стараетесь объяснить свой опыт. И найти красивое словопостроение.
я стараюсь выразить свой опыт и мне плевать на красоту, любое корявое слово подойдет, если вы что-то вспомните.

У меня нет какого-то виденья, которое нужно понимать. Стараюсь лишь по возможности выразить то, что вы сами могли неуловимо чувствовать, где-то в самом дальнем углу интуиции.
Если слова напоминают вам о чем-то, что вы смутно помните и знаете,
то вы понимаете о чем речь и вам становится яснее видны вы сами.

А в самих словах ничего не ищите. если бы я хотел передать вам слова, прислал бы словарь.

Опыт - это такой факт, который не нуждается ни в чем, ни во мнении ни в объяснении, ни в видении, ни в выводах - это абсолютное утверждение, о нем бесполезно говорить. Если вы этого не понимаете -вы не извлекли ничего из своего опыта.

"И потом, мы тут не для того общаемся же, чтобы убедить меня в чьем-то видении, а для рассмотрения разных видений. Вам не хочется рассматривать мое"

Если мы общаемся, чтобы рассмотреть разные фантазии, можно было бы выбрать более эрогенную тему.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием